Qui est responsable du traitement de vos données?

TRAITEMENT DES DONNÉES CLIENT

Dans quel but nous traitons vos données personnelles?

ROSES STYX SL traiter les informations que vous nous fournissez les personnes intéressées afin d'effectuer des procédures administratives, comptables et de gestion fiscal.

Combien de temps allons-nous vos données?

Les données seront conservées pendant la relation d'affaires est maintenue, et le cas échéant, au cours des années nécessaires pour répondre aux obligations légal.

Quelle est la légitimité du traitement de vos données?

Nous indiquons la base juridique du traitement de vos données:

À quels destinataires vos données seront-elles communiquées?

Les données seront communiquées aux destinataires suivants:

Transferts de données vers des pays tiers?

Les transferts de données vers des pays tiers ne sont pas prévus.

Comment nous avons obtenu vos données?

Les données personnelles que nous traitons dans ROSES STYX SL proviennent de la partie intéressée. Les catégories de données traitées sont les suivantes:

Aucune catégorie de données à caractère personnel sont traitées (sont ces données qui révèlent l'origine raciale ou ethnique, les opinions politiques, les convictions religieuses ou philosophiques ou l'appartenance syndicale, les données génétiques, visant à identifier les données biométriques de manière univoque une personne physique, des données relatives à la santé ou des données relatives à la vie sexuelle ou à l'orientation sexuelle d'une personne physique).

TRAITEMENT DES DONNÉES DES TRAVAILLEURS

Données pour la sélection du personnel

Dans quel but nous traitons vos données personnelles?

ROSES STYX SL information gâterie qui nous sont fournis les personnes intéressées afin d'effectuer les processus de sélection du personnel.

Combien de temps allons-nous vos données?

seront conservés pendant deux ans, à l'exception que le demandeur retire son consentement avant la période de conservation maximale.

Quelle est la légitimité du traitement de vos données?

Nous indiquons la base juridique du traitement de vos données:

À quels destinataires vos données seront-elles communiquées?

Aucune donnée ne sera transmise à des tiers, sauf obligation légale.

Transferts de données vers des pays tiers?

Les transferts de données vers des pays tiers ne sont pas prévus.

Comment nous avons obtenu vos données?

Les données personnelles que nous traitons dans ROSES STYX SL proviennent de la partie intéressée. Les catégories de données traitées sont les suivantes:

Aucune catégorie de données à caractère personnel sont traitées (sont ces données qui révèlent l'origine raciale ou ethnique, les opinions politiques, les convictions religieuses ou philosophiques ou l'appartenance syndicale, les données génétiques, visant à identifier les données biométriques de manière univoque une personne physique, des données relatives à la santé ou des données relatives à la vie sexuelle ou à l'orientation sexuelle d'une personne physique).

Traitement de données marketing et publicité

Dans quel but nous traitons vos données personnelles?

ROSES STYX SL information gâterie qui nous sont fournis les personnes intéressées afin de gérer l'envoi de communications commerciales sur nos produits et / ou services par voie électronique (e-mail, WhatsApp, SMS ...).

Combien de temps allons-nous vos données?

Les données seront conservées de l'utilisateur consent jusqu'à ce que vous retirer ce consentement.

Quelle est la légitimité du traitement de vos données?

Nous indiquons la base juridique du traitement de vos données:

À quels destinataires vos données seront-elles communiquées?

Les données seront communiquées aux destinataires suivants:

Transferts de données vers des pays tiers?

Les transferts de données vers des pays tiers ne sont pas prévus.

Comment nous avons obtenu vos données?

Les données personnelles que nous traitons dans ROSES STYX SL proviennent de la partie intéressée. Les catégories de données traitées sont les suivantes:

Aucune catégorie de données à caractère personnel sont traitées (sont ces données qui révèlent l'origine raciale ou ethnique, les opinions politiques, les convictions religieuses ou philosophiques ou l'appartenance syndicale, les données génétiques, visant à identifier les données biométriques de manière univoque une personne physique, des données relatives à la santé ou des données relatives à la vie sexuelle ou à l'orientation sexuelle d'une personne physique).

TRAITEMENT DE DONNÉES DE TIERS

Dans quel but nous traitons vos données personnelles?

ROSES STYX SL traiter les informations que vous nous fournissez les personnes intéressées afin d'effectuer des procédures administratives, comptables et de gestion fiscal.

Combien de temps allons-nous vos données?

Les données seront conservées pendant la relation d'affaires est maintenue, et le cas échéant, au cours des années nécessaires pour répondre aux obligations légal.

?

Quelle est la légitimation du traitement des données

Nous indiquons la base juridique pour le traitement des données:

• Exécution d'un contrat: Fourniture de services demandés,

• Respect d'une obligation légale: - & nbsp; & nbsp; loi 58/2003 du 17 décembre, taxe générale. Art 66-70 Ils prescriront à quatre ans (registre des avoirs d'investissement, registre, bilans ...). & Nbsp; & nbsp; - & nbsp; & nbsp; code commercial. Article 30. Les hommes d'affaires doivent conserver les livres, la correspondance, la documentation et les pièces justificatives concernant leur entreprise, dûment commandés, pendant six ans. (Relevé des factures de livrets, registre des factures reçues, livret journalier ...).

?

Quelle cible vos données seront communiquées

Les données seront communiquées aux destinataires suivants:

• Conseil fiscal et comptable, des dossiers publics , les banques et l'épargne et l'administration fiscale, afin de satisfaire aux obligations légales.


Transferts données vers des pays tiers?

Les transferts de données vers des pays tiers ne sont pas prévus.

Comment nous avons obtenu vos données?

Les données personnelles que nous traitons dans ROSES STYX SL proviennent de la partie intéressée. Les catégories de données traitées sont les suivantes:

• & nbsp; Données d'identification,

• & nbsp; Adresses postale et électronique

• & nbsp; Données économiques

Aucune catégorie de données à caractère personnel sont traitées (sont ces données qui révèlent l'origine raciale ou ethnique, les opinions politiques, les convictions religieuses ou philosophiques ou l'appartenance syndicale, les données génétiques, visant à identifier les données biométriques de manière univoque une personne physique, des données relatives à la santé ou des données relatives à la vie sexuelle ou à l'orientation sexuelle d'une personne physique).

Les données recueillies par WEB

Dans quel but nous traitons vos données personnelles?

ROSES STYX SL information gâterie qui nous sont fournis les personnes intéressées afin de répondre à votre demande et vous envoyer des communications et de nos lettres d'information.

Combien de temps allons-nous vos données?

Les données seront conservées pendant l'intéressé ne demande pas sa suppression.

?

Quelle est la légitimation du traitement des données

Nous indiquons la base juridique pour le traitement des données:

• Le consentement la partie intéressée: Adressez votre demande et vous envoyer des communications, ainsi que nos lettres d'information

.

À quels destinataires vos données seront-elles communiquées?

Aucune donnée ne sera transmise à des tiers, sauf obligation légale.

Transferts de données vers des pays tiers?

Les transferts de données vers des pays tiers ne sont pas prévus.

Comment nous avons obtenu vos données?

Les données personnelles que nous traitons à ROSES STYX SL viennent de la personne concernée.

Aucune catégorie spéciale sont traités les données personnelles (sont ces données qui révèlent l'origine raciale ou ethnique, les opinions politiques, les convictions religieuses ou philosophiques ou l'appartenance syndicale, les données génétiques, visant à identifier les données biométriques uniquement à une personne, des informations concernant la les données concernant la santé ou la vie sexuelle ou l'orientation sexuelle d'un individu).

Quels sont vos droits lorsque vous nous fournissez vos données?

Toute personne a le droit d'obtenir la confirmation si ROSES STYX SL sont le traitement des données personnelles les concernant, ou pas. Les personnes intéressées ont le droit d'accéder à vos données personnelles et de demander la rectification des données inexactes ou, lorsque le retrait de la demande appropriée, lorsque, entre autres, les données ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées. & nbsp;

Dans certaines circonstances, les parties intéressées peuvent demander la limitation du traitement des données, auquel cas ne retenir pour l'exercice ou la défense des revendications.

Dans certaines circonstances et pour des raisons liées à leur situation particulière, les parties intéressées peuvent opposer au traitement de leurs données. Dans ce cas, ROSES STYX SL & nbsp; Il arrête de traiter les données, sauf pour des raisons impérieuses et légitimes, ou l'exercice ou à la défense de toute réclamation.

Vous pouvez exercer matériellement leurs droits comme suit: & nbsp;

Vous avez le droit d'accès, de rectification et de suppression des données et autres droits énumérés dans les informations complémentaires qui peuvent être exercés à l'adresse du contrôleur Si vous avez donné votre consentement à un usage particulier, a le droit de se retirer votre consentement à tout moment sans affecter la légalité du traitement fondé sur le consentement avant son retrait. Si vous pensez que leurs droits concernant la protection des données personnelles, en particulier lorsque vous ne l'avez pas obtenu satisfaction dans l'exercice de leurs droits, vous pouvez déposer une plainte auprès de l'Autorité de contrôle en matière de protection des données compétentes par votre site web: www.agpd.es

.